Финансовые проблемы Евгении Медведевой заинтересовали журналистов

Спортивные СМИ начали обсуждать возможные финансовые проблемы фигуристки Евгении Медведевой. Официально информация не подтверждается, но поводы для разговоров есть.

Разговоры о возможных финансовых трудностях Медведевой появились после чемпионата РФ. Фигуристка по окончанию турнира не улетела сразу в Канаду, а осталась в Москве, где несколько дней тренировалась на льду ЦСКА. СМИ узнали, что нынешний тренер спортсменки Брайан Орсер берет почасовую оплату. Для Медведевой ставка по оплате в первое время была выше из-за изучения новых элементов, в чем признался сам канадец. Отсюда и появились разговоры.

От чего могли возникнуть финансовые проблемы у Медведевой?

Содержание

От чего могли возникнуть финансовые проблемы у Медведевой?
Имеются ли в действительности финансовые проблемы у Медведевой?

Жить и тренироваться в Канаде – недешевое удовольствие. С начала текущего сезона Медведева улетела в страну Северной Америки, где работает с Орсером. По данным западных СМИ, ранее специалист брал за работу 110 долларов за час, а с начала сезона немного повысил оплату своего труда. Кроме того, фигуристам надо платить помощнице Орсера Трейси Уилсон и хореографу Дэвиду Уилсону. Последний за несколько дней работы может брать до 5 тыс. долларов.

Поддержите наш проект - Qiwi копилка:)

Немалые ценовые запросы канадцев породили слухи насчет того, что у Медведевой могут быть финансовые проблемы. Кроме всего вышеперечисленного, фигуристке нужно платить за спортзал, медицинское обслуживание и тратить деньги на бытовые услуги. Сама спортсменка не признавалась в наличии финансовых проблем. Орсер комментировать этот вопрос отказался, справедливо сославшись на личное дело Евгении.

Имеются ли в действительности финансовые проблемы у Медведевой?

Спортивный обозреватель Дмитрий Сомов не исключает, что траты Медведевой могли оказаться выше, чем предполагала сама фигуристка. Но специалист не думает, что у спортсменки есть реальные финансовые проблемы. Во-первых, Евгения получает деньги от участия в шоу. Во-вторых, фигуристке полагаются регулярные выплаты от государства и Министерства спорта.

В нынешнем сезоне Медведева потеряла часть призовых доходов, поскольку не выиграла ни одного Гран-при. Но это, по мнению Сомова, несущественно повлияло на бюджет фигуристки. К тому же, в профильной федерации оплачивают расходы спортсменки на перелеты в Канаду и проживание в стране Северной Америки.

Елизавета Туктамышева выиграла турнир Dragon Trophy

Татьяна Навка может ожидать второго ребенка от Дмитрия Пескова

Источник: turblog.info

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector