Отец Ольги Слуцкер осваивает интернет пространство в 88 лет

Отец Ольги Слуцкер осваивает интернет пространство в 88 летОльга Слуцкер с Родителями

Известный заслуженный юрист Российской Федерации Сергей Березовский, попутно родитель Ольги Слуцкер, завел свой блог в Инстаграм. Там он рассказывает о своей былой адвокатской практике и делится подробностями блокадного детства. Его блог неожиданно для автора набрал уже немалое количество подписчиков, чему Березовский несказанно рад.

Но, с другой стороны, в этом факте нет ничего удивительного. Ведь Сергей Владимирович имеет богатейшую адвокатскую практику по самым разным уголовным делам. А его истории о Великой Отечественной войне и вовсе дают возможность лучше понять историю своей страны, оценить подвиг всего народа в этой ужасной бойне. Мальчику было всего 11 лет, когда он участвовал в обороне Ленинграда, за что получил медаль.

Отец Ольги Слуцкер осваивает интернет пространство в 88 лет

В своем почтенном возрасте Сергей Владимирович является активным поклонником социальных сетей и считает их огромным достижением человечества. А его дочь, бизнесвумен и фехтовальщица Ольга Слуцкер, помогает освоиться на просторах социальных сетей. Сейчас Сергей Владимирович активно постит в сеть свои воспоминания и общается с подписчиками, число которых уже перевалило за 60 тысяч человек. Мужчина старается отвечать на все комментарии и очень расстраивается, если это не всегда удается.

Источник: zen.yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector