Самая необычная гостиница во Вьетнаме - Hang Nga Villi или просто "сумасшедший дом"

Самая необычная гостиница во Вьетнаме - Hang Nga Villi или просто "сумасшедший дом"

Гостиница Hang Nga Villi в городе Далат (Вьетнам), уже успела прославится на весь мир. Бронировать номер в этом отеле нужно минимум за пол года, при этом, не факт, что будут свободные номера.

Hang Nga Villi местные жители прозвали "сумасшедшим домом". Весь внешний и внутренний вид гостиницы буквально "кричит" о своей необычности.

Автор проекта - Данг Вьет Нга (архитектор и хозяйка гостиницы). Долгое время жила и училась в Москве. Забавно, но многие коренные жители Далата, считали, что в России, строения подобные Hang Nga Villi - не редкость. Однако, гостиница госпожи Данг Вьет Нга - это уникальное творение, которое возникло будто бы из сказки и очерков Гауди.

"Сумасшедший дом" строился около 20 лет: с 1990 гг по 2010 год. Всего в гостинице 10 номеров. Никаких прямых линий и правильных форм, гостиничные номера больше похожи на пещеры. Каждый из них назван в честь разных диких животных: медведя, кенгуру, тигра и др. Каждый номер индивидуален по своей архитектуре, а самым любимым среди туристов, признан номер "тыквы". Стоимость проживания в этой удивительной гостинице варьируется от 35$ до 65$ в сутки с человека.

Самая необычная гостиница во Вьетнаме - Hang Nga Villi или просто "сумасшедший дом"фото с яндекс картинки

Стоит отметить, что отель был возведен буквально в центре города, что несомненно, добавляет ему привлекательности. Кстати, в гостинице Hang Nga Villi есть собственное туристское бюро.

Путешествуй по миру легко, узнавай новое!

Источник: zen.yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector