Анастасия Волочкова желает судиться с бывшим мужем

Анастасия Волочкова желает судиться с бывшим мужем

Об этом стало известно накануне из компетентных источников. Похоже, бывшей приме большого театра очень понравилось в полицейском участке. Ни так давно Настенька писала заявление на своего бывшего водителя, теперь ей срочно потребовалось написать заявление на бывшего мужа.

Анастасия Волочкова желает судиться с бывшим мужем

Причем она с такой настойчивостью в предновогоднее время рассказывала публике со своей странице в Инстаграм о добрых и радушных отношениях с бывшим мужем, что ничего не обещало столь разительной перемены. Анастасия красочно и вкусно расписала обед, приготовленный Вдовиным. И так красиво изобразила семейную идиллию, что многие даже выразили надежду на примерение пары. Отчего-то только сейчас Анастасия великолепная вспомнила, что Игорь Вдовин задолжал ей немалую сумму денег: как в родной, так и в конвертируемой валюте. Но вот отчего Настенька не вспоминала о долге раньше? Не вчера же Вдовин занял у нее эти денежки? Тем более, что Игорь утверждает, будто уже выплатил балерине всю сумму да еще и с процентами. Но волочкова считает, что она не получала обещанной прибыли от эксплуатации ее денег.

Анастасия Волочкова желает судиться с бывшим мужем

Более того, ей с малолетней дочерью буквально на всем приходится экономить. И даже покупать Ариадне совершенно дешевые вещи на каких-то распродажах по 400 рублей. Вот да чего довел ее Вдовин своим мошенническим поступком. И теперь великая балерина Анастасия Волочкова жаждет сатисфакции и возврата своих средств, потраченных на аферы Игоря Вдовина. Суммы, кстати, озвучены не крошечные.

Источник: zen.yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector