Юлиан и Анастасия планировали пожениться

Юлиан и Анастасия планировали пожениться

Планировать то планировали, но после посещения ток-шоу Андрея Малахова. Свадьба, судя по всему расстроилась. Хотя предварительно, еще в самом начале программы Анастасия демонстрировала помолвочные кольца и расписывала красоты свадебного торжества, уже проплаченным 45-летним Юлианом для своей 54- летней невесты.

Юлиан и Анастасия планировали пожениться

И вот тут на манеж выскочил бывший муж певицы, который продемонстрировал новоиспеченному жениху маленький адюльтерчик его будущей супруги с молодым прокачанным юношей. Мальчик, который очень нежно делала массаж престарелой диве эстрады с характерным, отличимым от общей массы звезд, голосом со специфичной хрипотцой.

Напомним, Анастасия была замужем за Владимиром Зуевым, который долгое время был ангелом-хранителем певицы. Он настолько переживал даже уже за бывшую супругу, что установил камеры видеонаблюдения даже в новом месте проживания певицы.

Юлиан и Анастасия планировали пожениться

Юлиан, конечно, оскорбился и пулей вылетел с арены телепередачи. И вот теперь у пары стоит вопрос-состоится ли долгожданная свадьба двух звезды прошлого столетия? Ведь пара давно пытается строить отношения и просто хотела на передаче популярного ведущего поделиться своей радостью по поводу долгожданного свадебного торжества.

Источник: zen.yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector