Светлана Дружинина поссорилась с внуком

Светлана Дружинина поссорилась с внуком

Поводом стало поведение ее великовозрастного внука, который не желает социализироваться в обществе и предпочитает жить одним днем.

Напомним, Даниил Мукасей сын старшего покойного сына Светланы Сергеевны, который умер в молодости, оставив мальчика на попечение бабушки и дедушки. Мать мальчика тоже была убита. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей всю жизнь занимались воспитанием мальчика и ни в чем ему не отказывали. Но в юном возрасте Даниил проявил характер, бросил учебу и перебрался в Индию, где провел несколько лет. Жил парень на деньги, которые переводила ему Светлана Сергеевна от сдачи в аренду его комнаты в Коммунальной квартире, доставшейся Даниилу от матери. Но в какой-то момент молодой человек решил избавиться от недвижимости. Он сделал это, несмотря на сопротивлении бабушки и дедушки. Проигнорировав слова Светланы Сергеевны о том, что эта недвижимость его единственный источник дохода, парень поступил как, посчитал нужным, при этом оскорбив бабушку и дедушку в лучших чувствах. При этом парень использовал низкий шантаж, угрожая покинуть этот мир, если бабушка не согласится с его решением.

Светлана Дружинина поссорилась с внуком

Теперь же на одном из ток- шоу Даниил призывает Дружинину к перемирию, но только на его условиях. Светлана Сергеевна не готова содержать 32-летнего лоботряса и поэтому не намерена идти на контакт. Женщина, которая создала свою жизнь сама, очень ценит свою семью, но только трудолюбивых и ответственных ее членов. Хотя слова о любви и взаимопонимании дают надежду на то, что рано или поздно семья воссоединится. А прошлые обиды останутся в прошлом навсегда.

Светлана Дружинина поссорилась с внуком

Источник: zen.yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector