Уральский пельмень, Сергей Исаев, высказался об отдыхе на островах

Уральский пельмень, Сергей Исаев, высказался об отдыхе на островах

Новогодние каникулы практически весь российский бомонд проводит на курортных островах, наслаждаясь ярким солнцем, теплым морем и горячим песочком. Многие шоумены из среды бывших участников КВН, тоже отправились на теплые океанские острова. Среди них глава «Уральских пельменей» Сергей Исаев. Новогодние каникулы для него и его семьи продлятся до двадцатых чисел января. И сразу же начнется гастрольный тур по городам и весям нашей необъятной страны.

Вот только будет ли нынче аншлаг у команды «Уральских пельменей» еще под большим вопросом. А все благодаря некорректному видео, которое Исаев выложил на своей странице в Инстаграм. В этом видео Сергей очень язвительно и не смешно советует россиянам отдыхать только на курортах Российской Федерации. Будто бы высмеивает низкий социальный статус своих подписчиков.

Уральский пельмень, Сергей Исаев, высказался об отдыхе на островах

Вместе с Сергеем Харитоновым Исаев, ухмыляясь, демонстрирует прекрасные виды острова. На артиста сразу же после того, как это видео появилось в общем доступе. Посыпались десятки гневных комментариев. Люди отреагировали на его шутовские слова поменьше мере странно. Они углядели в нем желание унизить сограждан не имеющих возможности позволить себе отдых на теплых экзотических островах. Тогда как Сергей имеет возможность проводить здесь все свое свободное от гастролей время. И вот теперь многих одолевают сомнения, что с таким отношением к своим зрителям «Уральские пельмени» могут потерять значительное количество своих поклонников.

Правда, Исаев не очень расстроился. По его мнению, поклонники его творчества люди адекватные и с хорошим чувством юмора. И они вряд ли углядят в этом видео хоть какой-то скрытый, негативный смысл.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector