Сколько можно заработать, охраняя камеру на обочине?

Сколько можно заработать, охраняя камеру на обочине?Источник: https://youtu.be/CiEhhyR1RMw

У сотрудников ГИБДД на вооружении множество технических средств, которые помогают фиксировать нарушения водителей. Есть стационарные камеры и передвижные устройства. Обслуживанием занимаются помощники на материальной основе. Вопрос о том, какие деньги можно заработать посредством такой работы с каждым днем приобретает большую популярность.

В чем заключается работа?

К 7 утра каждого дня технические устройства (радар, камеры) должны пройти подготовку к работе. Демонтаж осуществляется около 21:00. Человек, ответственный за надлежащую работу устройств на протяжении всего дня должен находиться в непосредственной близости от служебного автомобиля. В основные обязанности входит:

1. Контроль работы устройств и надлежащего состояния

2. Чтобы никто из злоумышленников не смог нанести повреждения технике.

На практике всегда можно найти недобросовестных водителей, привыкших нарушать правила ПДД в определенном месте. Некоторые специально могут попортить дорогостоящее оборудование, чтобы нарушить контроль со стороны ответственных служб.

Сколько денег обещают

Размер оплаты зависит от региона страны. Дневная норма варьируется 700-1500 рублей. Если брать месячную оплату без выходных, то максимальный размер заработка составит в пределах 45000 рублей.

На сегодняшний день такой зарплатой может похвастаться не каждый человек, поэтому оплата надлежащего исполнения обязанностей вполне достойная. Кроме того, работа не предполагает большого количества передвижений или тяжелой физической работы. Напротив, некоторые люди, которые уже испытали на себе данный труд, утверждают, что на протяжении всего дня можно в принципе просидеть без дела. Однако большинство граждан, контролирующих состояние аппаратуры остаются довольными, поскольку свободное время можно скоротать за чтением книг или использования смартфона.

Некоторые граждане недовольны тем, что в обязанности входит не только транспортировка технического оборудования, но и их настройка и установка. В данном случае каждый человек выбирает для себя работу в соответствии с собственными потребностями, поскольку за простое нахождение на рабочем месте ни один работодатель платить не будет.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Каждый день мы публикуем новые интересные статьи.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector