Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

Всем привет, и на этот раз я расскажу о покупке ВАЗ 2112, которую мне даже искать не пришлось, так как нашла эта машина меня сама. Как обычно, с утра был уже в гараже, разбирал в тот момент 2115, о которой обязательно сделаю обзор в будущем. Время подходило к обеду, и я уже собирался ехать домой, но телефонный звонок поменял мои планы.

Звонил человек, весь на нервах и на суете, и рассказал, что в данный момент находится в 40 км. от моего города, попал в ДТП и ему нужно срочно продать машину. Обзвонил он всех по объявлениям о выкупе авто, но никто не хотел даже ехать к нему, хотя 40 км. по трассе можно было проехать за 25 минут максимум. А когда владелец сказал, что цена машины будет 50 000 р., и прислал по Viber фото, у меня тоже пропало всякое желание даже ехать на осмотр.

Размолоченный перед, мотор сорван с подушек и пробег машины 180 000 км, что довольно-таки немало. И за подобный экземпляр предложить больше 35 тысяч я не готов, с учётом того, что за эвакуатор пришлось бы отдать еще около 3000 рублей. Так ему и сказал, что больше 35 дать не смогу при всём желании, и если он согласен, то могу выехать и посмотреть. Он сказал, что сейчас подумаем и перезвоним.

В итоге, минут через 15 он позвонил снова и сказал, что готов отдать машину за 35 тысяч, но если снимет магнитолу. Думаю, и хрен бы с ней, с этой музыкой. Если машина устроит, то можешь снимать!

Спустя пол часа я уже стоял рядом с разбитой в хлам машиной. Хозяин рассказал, что навалив погромче музыки ехал в город. Дорога была для него незнакомой, а от музыки наверное совсем ориентацию потерял и не заметил знака о приближении к Т-образному перекрёстку. В итоге, буквально перед самым выездом на главную он едва смог увидеть пред собой фуру и влетел ей в зад на полной скорости.

Так как он был виновником и понимал, что смысла восстанавливать её просто нет, да и не за что, лучше скинуть её на месте, чем отдавать около 12 000 рублей за эвакуацию до своего города, а до него было около 200 км. Да и продать там даже за те же 35 было бы весьма проблематично, а с учетом затрат на эвакуацию так вообще она бы ему принесла около 23 тыс.р. Снял он свою заветную магнитолу, составили ДКП и на эвакуаторе повезли ко мне в гараж.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!ВАЗ 2112 после доставки в гараж

Детальный осмотр и результат первых продаж

Внешне достаточно неплохо выглядят двери и остальные детали кузова, но не всё так гладко. По низу двери (особенно задние) с рыжиками, поэтому продавать их по хорошей цене уже не получилось. В итоге, за все 4 двери и крышку багажника получилось взять 21500 рублей.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

На удивление очень ухоженный салон с таким-то пробегом. Сиденья не продавленные с целыми обшивками, которые продались уже буквально на следующий день за 5000 рублей перед и зад в комплекте. Обшивки дверей за 1000 р.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

Мотор после поддомкрачивания удалось запустить и работал он на удивление очень приятно, никаких посторонних шумов, компрессия по цилиндрам везде ровная 14 атмосфер. А так как это был 21124-ый двигатель, то клиент нашёлся сразу, и брал он его сразу с тем учётом, что полностью разберет и как минимум подкинет кольца, хотя можно было ездить еще тысяч 50 ничего не делая. Коробка передач ушла этому же клиенту и за эту "связку" удалось получить 25 000 р.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

Немного погодя он же забрал блок управления с проводкой в сборе за 3500 рублей. И все эти продажи были буквально за 10 дней от силы. Потом позвонили и чуть ли не посреди ночи приехали за европанелью в сборе, которая была продана за 8000 р.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

А на следующий день купили руль за 1000 р., и передние стеклоподъемники пару за 1600 р. По ходовке родного здесь уже практически ничего не было, и при таком пробеге это нормально, и мне в плюс: установленные задние и передние стойки были относительно свежими и комплект с пружинами ушёл за 5000 р.

Ещё один приятный бонус — комплект литых дисков с практически новой резиной. Так как спрос на штатные литые диски был неплохим, а резина даже и 10 000 км не прошла, колеса легко ушли за 10 000 р.

Купил размотанную ВАЗ 2112 за 35000р, и за два месяца заработал на ней ещё кучу денег!

Машина была 2007 года выпуска и на них в определенных комплектациях устанавливали гидроусилитель руля, который благополучно был продан за 6000 р. комплектом: рейка, насос, шланги, рулевая колонка, бачок, кронштейны и ролики.

Также, 3000 р. плюсом принесла задняя балка в сборе, и если вы подсчитаете все те продажи, которые были описаны выше, то получите сумму в 90600 рублей, и это далеко не все детали, которые были проданы с данного авто. Но даже при таком раскладе прибыль составила 52600 и это менее чем за два месяца.

Как видите, машина была довольно неплохой для заработка, и к сожалению, не каждая моя покупка могла принести столько прибыли за достаточно короткий промежуток времени. Но когда на разборе по 2-3 авто стабильно, общая картина становится куда более приятной.

Если вам интересная данная тема, обязательно подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх и делитесь записью в соц.сетях. Спасибо за внимание и до новых встреч на канале!

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector