Анна Уколова: «Говорят, что я из деревни и деревня во мне живет»

Пожалуй, среди любителей современного российского кино сложно найти человека, который бы ни разу не видел Анну Уколову. Она настолько достоверно воплощает образ простой русской женщины на экране, что сложно найти того зрителя, кому она бы не нравилась. Тем не менее, сама актриса замечает и критику в свою сторону (источник eg.ru):

Пусть меня считают зажатой, недалекой, пусть говорят, что я из деревни и деревня во мне живет, но я люблю классическое искусство, чистое и красивое

Да, Анна молода, востребована и почти 17 лет счастлива в браке, который она оберегает от чужих глаз. Но, самое главное, Анне при всем бешеном ритме актерской жизни удалось остаться хорошим и добрым человеком. Прямо как многие ее героини.

Анна Уколова: "Говорят, что я из деревни и деревня во мне живет"Анна Уколова в фильме "Петрович" (2012)

История самой Анны, на самом деле, чем-то напоминает сериал. Девушка из деревни, чудом выжившая при рождении (ей сделали срочное переливание крови, успев доставить ее из районного центра на вертолете), вырастает и легко покоряет Москву.

Несмотря на то, что многие на ее месте из этого сделали бы драму, которой спекулировали во всех интервью, Уколова же говорит, что все у нее получилось легко — из Саратовского Института культуры она попала прямиком в ГИТИС, получила первую роль в сериале "Закон". А когда отмечала это дело с друзьями в клубе, встретила будущего мужа Сергея Пугачева, который сам проявил инициативу, а теперь супруги живут вместе уже почти 17 лет.

Анна Уколова: "Говорят, что я из деревни и деревня во мне живет"Анна Уколова в сериале "Закон" (2002)

Кстати, муж младше на три года, поженились они только спустя пять лет отношений, когда поняли, что встретили свою половинку. Муж занимается бизнесом, но основной добытчик в семье Анна. Всех это устраивает, потому что ей и в голову не приходит кичиться этим. Несмотря на то, что Анну в силу профессии окружает много мужчин, она приходит домой и понимает: "Мой лучше!"

В 2011 году у пары родился сын Макар, в этом году он пошел в школу. Он носит фамилию мужа — Пугачев, а вот сама Анна ее брать не стала. Говорит, что уже одной Пугачевой достаточно.

Уколова четко разделяет работу и дом. Семья не очень-то любит светиться вместе с ней на официальных мероприятиях, сторонится прессы. В некоторых интернет-изданиях за неимением другой информации почему-то за ее мужа выдают актера Алексея Розина (он снимался в фильме Звягинцева "Нелюбовь"). А вот фото ее сына есть в аккаунте детского сада, в который он ходил.

Анна Уколова: "Говорят, что я из деревни и деревня во мне живет"Анна Уколова с Алексеем Розиным и с сыном Макаром Пугачевым

Несмотря на то, что по жизни Анна очень позитивный человек, ей нравится играть в социальных драмах, которые и прославили ее как актрису. Она таким образом выплескивает весь негатив.

Началось все с фильма Юрия Мороза "Точка", а во время съемок в "Левиафане" Андрея Звягинцева она встретила свою лучшую подругу — Елену Лядову.

Анна Уколова: "Говорят, что я из деревни и деревня во мне живет"Елена Лядова и Анна Уколова в фильме "Левиафан" (2014)

У Уколовой не так много главных ролей, чаще ей достаются подруги главных героинь. Она не стремиться успеть везде и признает, что многие актеры добились гораздо большего в профессии. Но ей комфортно там, где она сейчас, да и всех денег не заработать.

На самом деле, мы считаем, что никакого секрета успеха у Анны нет. Ей было не легче, чем всем остальным. Все дело в ее позитивном отношении к жизни и к людям в ней. Кстати, она говорит, что именно деревенское воспитание помогло ей вырасти независтливым и добрым человеком.

СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

Кликните, чтобы читать нас Вконтакте!

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector