Тереза Мей придумала наказание для любителей фотографировать под женскими юбками (1 фото)

Апскертинг — это фотографирование девушек из-под юбки без их согласия, и это отвратительное занятие имеет распространение по всему земному шару. Конечно, мало приятного, когда твои трусы фоткают какие-то незнакомые мужики, да ещё и в тихушку!

Тереза Мей придумала наказание для любителей фотографировать под женскими юбками                    
                        (1 фото)

Тереза Мей сообщила, что преступников будут сажать в тюрьму на два года, а так же они будут занесены в публичный реестр преступников, совершивших сексуальные преступления. Этот новый закон будет представлен сегодня, 21 июня. 
«[Апскертинг] — это отвратительное вторжение в личную жизнь, которое заставляет жертву чувствовать себя оскорбленной. Мы обеспечим, чтобы самые серьезные правонарушители были добавлены в реестр сексуальных преступников, и жертвы не должны сомневаться, что их жалобы будут восприняты всерьез, а виновные будут наказаны», — заявила Мэй. 
Уголовное преследование за апскертинг на сегодняшний день может быть осуществлено только через закон о харассменте или нарушении общественного порядка, однако новый закон внесёт его в ряд сексуальных преступлений. 

Источник: fishki.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector