AMD Ryzen Threadripper могут быть укомплектованы с системой жидкостного охлаждения

Японское издание Hermitage Akihabara считает, что предстоящие процессоры AMD Ryzen Threadripper будут в стандартной комплектации продаваться с наборами жидкостного охлаждения. Портал сообщает также дату выхода чипов и дату начала предварительной продажи. Отмечает при этом, что на данный момент не известны цены процессоров на японском рынке.
AMD Ryzen Threadripper могут быть укомплектованы с системой жидкостного охлажденияИнформация о стандартно прилагаемой к Ryzen Threadripper системе жидкостного охлаждения действительно интересная, особенно помня о том, на сколько AMD оценил модели 1920X и 1950X. Даже без комплекта AIO чипы выглядят действительно конкурентоспособными относительно процессоров Intel, а с ним и предложение выглядит еще лучше. Это не первый раз, когда AMD продает свои процессоры с системой жидкостного охлаждения. Так же было ведь в случае с AMD FX-9590, поставляемым с системой Cooler Master Seidon 120 AIO LCS.

К сожалению, непонятно каким именно устройством компания из Саннивейл воспользуется на этот раз (если, конечно, это не просто слухи). Hermitage Akihabara сообщает, что процессоры Ryzen Threadripper можно будет заказывать уже 27 июля, то есть в день премьеры Ryzen 3. Системы поступят к первым клиентам не раньше, чем 10 августа. Мы, конечно, советуем вам подойти к этой информации с соответствующей дистанцией и ждать развития событий.

Wraith Max и Wrait Spire — системы охлаждения для AMD Ryzen 7

Источник: tehnofan.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector