«Деньги на ветер! Копил на машину, а жена потребовала путёвку в Италию»

"Деньги на ветер! Копил на машину, а жена потребовала путёвку в Италию"

"Я два года копил на новую машину. Из за этого не один раз отказывал себе во многих удовольствиях. И жену, конечно, ограничивал. Не всегда это получалось, но походы в ресторан и суши "на дом" пришлось позабыть на время.

Наконец, я накопил нужную сумму, оставалось дело за малым — выбрать машину и, наконец, купить её. Но меня ждал сюрприз. Вернувшись однажды с работы домой, я обнаружил свою жену в крайне весёлом настроении. Она без конца болтала и рассказывала что-то "очень интересное" про Италию и озеро Комо. Я её почти не слушал, только кивал, но вдруг прозвучала такая фраза, от которой мне стало не хорошо:

"Мы покупаем путёвку в Италию! Это самое лучшее предложение, дешевле точно не будет!"

Я переспросил, в надежде на то, что она просто рассказывает какой-то анекдот. Но нет. Она не шутила. На все мои убеждения ответ был один — едем в Италию и точка.

"Деньги на ветер! Копил на машину, а жена потребовала путёвку в Италию"фото с яндекс картинки

Да, согласен, мы уже три года никуда дальше деревни не выезжали. А друзья постоянно "пестрят" в соц сетях массой фотографий с лазурных берегов. И понимаю жену. Но зачем в Италию? Почему бы не взять путёвку дешевле и полететь, например, в Турцию на "всё включено"?! Или в Тунис?!

Все мои доводы в пользу бюджетного отдыха разлетались в клочья от комментариев жены. Она уже всё решила. Меня перед фактом поставила. Ничего не оставалось делать, как согласиться.

Но самое плохое в данной ситуации даже не то, что моё мнение буквально вычеркнули из планов, а то, каков был этот "шикарный отдых"! За что я отдал кучу денег, половину всех накопленных средств?!?!?

"Деньги на ветер! Копил на машину, а жена потребовала путёвку в Италию"фото с яндекс картинки

За малюсенькую комнатушку в какой-то глуши. За полное отсутствие сервиса. За еду, которая стоила в три раза дороже, чем стоит в реале. А что мне до этого "чудесного" озера?!

Естественно, молчать я не мог, весь свой негатив выливал на супругу. Она злилась, я тоже. В итоге, скандал на скандале. Какой тут отдых? Хуже не придумаешь.

И да, вернувшись домой у нас встал вопрос о разводе. Полнейшее непонимание. А я до сих пор злюсь. Остался без машины, без нормального отдыха и почти без жены…"

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector