Как меня чуть не развели жулики на парковке у гипермаркета

Как и многие из вас, я периодически езжу затариваться в гипермаркет. Конечно, удобно. Заехал я в Ленту на Руставели, накупил полные мешки всякой всячины, погрузил в багажник и домой. Но удобно, похоже не только нам, покупателям, но и жуликам тоже. Ещё бы — все приезжают с деньгами, на машинах, выбор большой, встал в стороночке и выслеживай себе лоха.

При чём я же много раз как читал, так и писал, что парковки возле крупных торговых центов всегда были излюбленным местом промысла всякого рода ублюдков, но вот как-то "повёлся" на достаточно простой "развод".

Итак, по-порядку. Выхожу, естественно с полными пакетами, по привычке осматриваю авто на предмет спущенных колёс, бумажек под щётками стеклоочистителя и прочей лабуды, и вдруг вижу, что из-под передней части машины выплывает какое-то пятно.

Как меня чуть не развели жулики на парковке у гипермаркета

По виду масляное. Ну, думаю, попал… Естественно, снимаю автомобиль с сигнализации, складываю пакеты с покупками в багажник, беру старую газету постелить под коленки и иду смотреть что там случилось. И вот встаю раком, засовывая голову голову под бампер и вижу, как чьи-то ноги стремительно приближаются к водительской двери. Чисто инстинктивно вскакиваю и вижу, как молодой пацан кавказской национальности смотрит сквозь стекло, что там у меня есть в салоне. Уже и руку к ручке двери протянул…

В мои планы не очень входили разборки с хачиками-ворами, поэтому я просто спросил:"эй, братишка, тебе чего". На что он ответил "нэ, ничэго" и сделал вид, что просто мимо проходил.

Я сел за руль и просто уехал. Стало понятно, что пятно имеет искусственное происхождение, тем более, что и попахивало оно как-то не машинным, а скорее, подсолнечным маслом.

Но общая мысль жуликов была понятна — пока водитель высматривает причину поломки пошарить в салоне и спереть по-быстренькому всё, что плохо лежит.

На этот раз не получилось. Но вы будьте осторожны…

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector