Бывший спецназовец отомстил за свою дочь (1 фото)

Бывший командир новосибирского СОБРа убил мужчину, изнасиловавшего его девятилетнюю дочь.
Девочка, ставшая жертвой педофила, поступила в районную больницу в праздничный день 22 марта. О том, что произошло, рассказала соседка-сверстница: "Дядя Толя, квартирант в их доме, играл с детьми в футбол, а потом позвал ее с подружкой собирать тюльпаны. Привел их в поле, в какое-то заброшенное здание. Там он стал угрожать и требовал послушания. Подружку увел в дальний конец здания, а ей велел молчать".

×

Сотрудники РОВД установили личность подозреваемого: 40-летний уроженец Алматинской области отсидел 13 лет в местах лишения свободы. Определенного места жительства не имел, перебивался случайными заработками и ночлежками. В Новосибирске нанялся рабочим к частному лицу, в доме которого и проживал.
Полицейские разыскивали его двое суток. Но стражей опередили. Труп подозреваемого был обнаружен на выезде из райцентра.
По подозрению в убийстве, задержан отец изнасилованной девочки, к удивлению полицейских, бывший боец СОБРа. Свидетельства случайных прохожих помогли восстановить последовательность событий. 23 марта двое мужчин догнали на сельской улице насильника, избили его и усадили в иномарку. Машина рванула в поле. Вторым мужчиной оказался бывший сослуживец подозреваемого.
В полиции считают, что отец троих детей убил педофила в состоянии аффекта. Тем не менее он водворен в изолятор временного содержания.
Подозреваемого сразу окрестили ворошиловским стрелком. Очень уж его история напоминает сюжет одноименного фильма Станислава Говорухина.

Бывший спецназовец отомстил за свою дочь (1 фото)

Источник: fishki.net

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector