Николай Караченцов выписан из реанимации.

Николай Караченцов выписан из реанимации.

Любимого артиста миллионной публики со всех просторов необъятного Советского Союза до сих пор помнят все его поклонники. И очень переживают по поводу состояния его здоровья. В одночасье артиста постигла автомобильная катастрофа, которая потянула за собой массу неприятностей и болезней. Вся актерская братия советской эпохи пытаются по возможности не оставлять вниманием народного артиста. Народного-с большой буквы. Многие из нас выросли на прекрасных фильмах, в которых даже сыгранные им эпизодические роли оставляли неизгладимый след. Николай Караченцов в свое время блистал и на театральных подмостках. Песни им исполненные у многих до сих пор на слуху, как и роли им прожитые.

Один «Человек с Бульвара Капуцинов» по сей день удерживает у экранов телевизора многотысячные аудитории.

27 октября великому актеру исполняется 74 года. Накануне этой даты Николай Караченцов выписался из реанимации в простую палату. В его нынешнем состоянии это уже огромный прогресс. Поступила информация, что у любимого актера ко всем его неприятностям диагностирована онкология.

Николай Караченцов выписан из реанимации.

Людмила Поргина рядом с актером уже многие годы и во всем его поддерживает. Во многом благодаря именно ее усилиям, Караченцов неоднократно побеждал в схватке с недугами. Она не оставляет его ни на минуту, помогает ему не свалиться в омут небытия. Ведь ни для кого не секрет, что артисты прекратившие сниматься очень быстро забываются публикой. Благодаря Людмиле, с Караченцовым этого не случилось. Он, в меру своих сил, посещает общественные мероприятия, фестивали, вручения различных премий. То есть ведет довольно активную жизнь.

Николай Караченцов выписан из реанимации.

Конечно, мнения по поводу усилий Людмилы Поргиной несколько разняться. Многим кажется, что она просто спекулирует былой славой народного любимца, чтобы попиариться за его счет. Отношение к этому вопросу неоднозначны. Было бы интересно узнать, что думают другие…

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector