«Мамаево-Кокорище» от « Уральских пельменей»

«Мамаево-Кокорище» от « Уральских пельменей»

Не меньшей популярностью в сети, чем скандал с российскими футболистами, пользуются сейчас запросы на музыкальный номер. Ребята, как всегда, остро и с юмором отреагировали на скандальное поведение Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Главный сочинитель песен бригады пельмешек, Вячеслав Мясников, экспромтом практически спел веселую песенку описывающую события в том злополучном кафе. И шутливая фраза «Мамаево- Кокорище» моментально стала хитом.

«Мамаево-Кокорище» от « Уральских пельменей»

Напомним, российские небезызвестные футболисты устроили отвратительную драку в одном уютном кафе. Где умудрились не только тихонько напиться и покурить кальян, но и найти приключений на пятую точку. Нашли и испортили лица чиновнику и его водителю. Также знатно попортили мебель и дизайнерскую обстановку теперь уже очень известного кафе. Ну и так, по мелочи, пошалили. В общем, отправили парней в кутузку. Спели про них песню, очевидно не в последний раз. Теперь остается только ожидать и интересоваться ходом судебных разбирательств и карьерным ростом подследственных.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector