В Польше начали продавать вагинальное пиво (3 фото + 1 видео)

Необычный напиток, сброженный с помощью вагинальных лактобактерий, - продукт варшавской пивоварни "The Order of Yoni" (Yoni на санскрите означает "влагалище"). Микрофлора для закваски была любезно предоставлена красивыми девушками - моделями нижнего белья. Премьера пива состоялась 28 июля в польском городе Катовице и теперь его можно попробовать в нескольких пабах страны.

В Польше начали продавать вагинальное пиво (3 фото + 1 видео)

Вебсайт пивоварни так говорит о своем продукте: "Представьте женщину вашей мечты, объект ваших желаний. Ее обаяние, ее чувственность, ее страсть. Теперь вы сможете попробовать, какова она на вкус, почувствовать ее аромат, услышать ее голос".

Рекламный ролик краудфандинговой кампании

"Представьте, что она делает вам страстный массаж и нежно шепчет именно то, что вы хотели бы от нее услышать. А теперь дайте волю своим фантазиям и представьте, что всё это может быть помещено в бутылку пива".

Моника и Паулина - модели, участвовавшие в создании нового пива

В Польше начали продавать вагинальное пиво (3 фото + 1 видео)

Однако один из первых покупателей, попробовав пиво, не особенно им впечатлился. Он посетовал на высокую стоимость (25 злотых, или примерно 400 рублей) и сказал, что за эти деньги можно было бы купить бутылку вина. "Люди попробуют его из любопытства, но я не думаю, что ценители пива станут потреблять этот бренд регулярно".

По словам основателя компании The Order of Yoni Войтека Манна, технология проста. Гинеколог берет у женщины мазок, а затем в лаборатории из него выделяют молочнокислые бактерии, необходимые для брожения.

В Польше начали продавать вагинальное пиво (3 фото + 1 видео)

На вебсайте процесс описывается более запутанно: "Секрет нашего пива находится в ее вагине. Используя высокотехнологичные микробиологические методы, мы выделяем, исследуем и готовим молочнокислые бактерии из влагалища уникальной женщины".

Это не первая попытка, предпринятая Войтеком Манном в данном направлении. Два года назад он запускал краудфандинговую кампанию для своего проекта, но сумел собрать только 1578 евро из требуемых 150 тысяч. Однако в итоге настойчивый предприниматель сумел найти инвестора, который полностью профинансировал проект, - и вагинальное пиво из мечты превратилось в реальность.

Источник: fishki.net

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector