«Язык без костей»: Пугачева пошутила над Вайкуле по поводу Крыма (2 фото)

Российская певица порекомендовала Лайме Вайкуле побольше молчать, чтобы не слушать потом в свой адрес гневную критику.

«Язык без костей»: Пугачева пошутила над Вайкуле по поводу Крыма (2 фото)

Видео с забавным комментарием было размещено в Instagram латвийской певицы. Причиной таких шуток стало совсем нешуточное заявление Вайкуле перед концертом в Одессе. На пресс-конференции певица сказала, что никогда не будет петь в Крыму.

По всей видимости, Алла Пугачева решила помочь горе-певице сгладить ситуацию, для чего и было записано это шутливое видео про "язык без костей". На кадрах Пугачева отчитывает Вайкуле как маленького ребенка, из чего можно сделать вывод, что латвийская певица очень боится потерять российский рынок.

×

«Язык без костей»: Пугачева пошутила над Вайкуле по поводу Крыма (2 фото)

"Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали", - рассуждала Вайкуле перед концертом. Реакция на такое заявление была мгновенной. Даже многие представители российского шоу-бизнеса ополчились на певицу. Так Иосиф Пригожин усмотрел в подобных высказываниях долю лицемерия. По словам продюсера, многие артисты из стран бывшего СССР обвиняют Россию в агрессии, а потом приезжают с гастролями на территорию страны-агрессора. По его мнению, просторы нашей Родины – это огромный рынок для артистов из Ближнего зарубежья. Пригожин не забыл и про Вахтанга Кикабидзе, который больше не ездит в Россию, потому что обиделся. Такое поведение, по мнению Пригожина, куда более последовательно, чем у некоторых звезд, критикующих политику нашей страны. Продюсер также отметил, что на «Новую волну» в Сочи артисты из Украины, Грузии и Латвии почему-то приезжать не брезгуют.

Нужно отметить, что Вайкуле уже готова выступать в Крыму, но только тогда, когда антироссийские санкции будут сняты.

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Источник: fishki.net

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector