Путин: действия протестующих могут иметь положительное значение для общества

Отношение власти ко всем протестующим должно быть одинаковое в рамках закона, независимо от возраста.

Путин: действия протестующих могут иметь положительное значение для общества Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Действия протестующих могут иметь положительное значение для общества, считает Президента РФ Владимир Путин, поскольку они могут «встряхивать» власть и выстраивать ее в нужном направлении. Об этом президент высказался в ходе сессии ВЭФ-2019, пишет Интерфакс.

 

Отвечая на вопрос модератора сессии о том, как властям следует относиться к митингующей молодежи, Путин отметил, что отношение ко всем протестующим должно быть одинаковое в рамках закона, независимо от возраста протестующих. При этом их нельзя оценивать как «наших или не наших», поскольку они все имеют позитивный настрой и хотят внести положительный вклад в развитие страны. Путин считает, что власти обязаны делать все для того, чтобы активная молодежь могла находить свое место в жизни и прилагать свои таланты для созидания страны, а не разрушения.

 

С другой стороны, президент напомнил самим протестующим, что им нужно стремиться действовать в позитивном направлении, стремясь решать не корыстные интересы своей группы, а интересы страны и людей, причем действовать в рамках установленных законов.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector