В полиции подтвердили, что общественника Беззуба избили активисты, угрожавшие Покрасу Лампасу

Злоумышленников будут искать в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

В полиции подтвердили, что общественника Беззуба избили активисты, угрожавшие Покрасу Лампасу Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

В отделе полиции №9 по Екатеринбургу подтвердили, что бывшего члена Общественной палаты уральской столицы Алексея Беззуба избили православные активисты, угрожавшие уличному художнику Покрасу Лампасу и организаторам фестиваля «Стенограффия». Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru сообщил сам пострадавший. Также бывший квартальный рассказал, где сотрудники правоохранительных органов будут искать нападавших.

 

«По базе неблагоприятного контингента Верх-Исетского района посмотрели и выяснили, что там нет таких товарищей, которые подходят под описание. Поэтому полицейские проговорили, что искать надо в Орджо»,- сообщил Алексей Беззуб.

 

Кроме того, общественник отметил, что в отделе полиции №9 не обсуждался вопрос переквалификации уголовного дела вследствие получения результатов экспертизы, которая показала средний вред здоровью.

 

Напомним, что нападение на Беззуба было совершено 24 июля около полудня. Двое неизвестных напали на общественника со спины, нанесли несколько ударов в основание черепа и область внутренних органов. У пострадавшего забрали сумку, но не тронули часы, телефон, кошелек и ювелирку. Поэтому он предположил, что нападение было совершено из мести или с попыткой запугать.

 

Позже Беззуб сообщил, что к нападению на него может быть причастен православный активист, угрожавший уличному художнику Покрасу Лампасу и организаторам фестиваля «Стенограффия».

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector