В Екатеринбурге осудят 45-летнего мужчину, который, жестко избил одноклассника своего сына

Мужчину обвиняют по статье «Угроза убийством».

В Екатеринбурге осудят 45-летнего мужчину, который, жестко избил одноклассника своего сына Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

В Екатеринбурге перед судом предстанет 45-летний местный житель, который забирая сына из школы, избил одного из его 15-летних обидчиков. Мужчину обвиняют по статье «Угроза убийством». Максимальное наказание по ней - до двух лет лишения свободы.

 

Напомним, у учеников 9 класса школы №52 на Елизавете возник конфликт, который они пытались решить с помощью кулаков после уроков в гаражном массиве. Во время драки появился отец одного из девятиклассников. Мужчина набросился на оппонента своего сына и жестоко избил. По словам очевидцев, взрослый бил школьника кулаками по лицу, по вискам, по печени и почкам, а также пытался душить. Пострадавшему с трудом удалось вырваться, иначе мужчина мог его убить. По предварительной информации, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, многочисленные гематомы и ушибы, в том числе на голове и шее.

 

«Обвиняемый вмешался в конфликт школьников и несколько раз ударил оппонента сына по голове. Тот упал лицом вниз. Мужчина сел сверху на подростка и несколько раз ударил его. Затем сдавил его шею и пообещал убить. После этого обвиняемый с силой надавил пальцем на правый глаз, а затем на спину потерпевшего, не давая ему подняться с земли, нанес еще несколько ударов по телу и, вновь перекрыв доступ кислорода, высказал угрозу убийством. Учитывая агрессивное поведение и физическое превосходство взрослого человека, подросток воспринял высказанные угрозы реально», - сообщили в прокуратуре Свердловской области.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector