Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО

Выездное заседание в исправительной колонии №4 состоялось сегодня утром.

Футболисты Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДОФото: РИА Новости Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Экс-футболисты национальной сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Как сообщает telegram-канал Baza, в исправительной колонии №4 в Белгородской области состоялось выездное заседание Алексеевского суда об условно-досрочном освобождении бывших игроков «Зенита» и «Краснодара», а также Кирилла Кокорина. Благодаря положительным характеристикам от начальника колонии судья принял решение отпустить их на свободу.

 

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отмечали в Москве 10 лет дружбы и в результате устроили в столице РФ две драки. У гостиницы «Пекин» они напали на Виталия Соловчука. После, в одной из кофеен спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футбольный клуб «Краснодар» уже запустил процедуру расторжения контракта с Павлом Мамаевым. В свою очередь, президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов заявил, что был бы не против усилить состав «шмелей» обоими игроками, если те станут свободными агентами.

 

12 октября Тверской суд Москвы избрал меру пресечения для бывших игроков сборной России, а также Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкового, и поместил их в СИЗО «Бутырка» до 12 декабря. Вскоре арест продлили до 8 февраля. После этого в официальном аккаунте Александра Кокорина в Instagram стартовал сбор подписей в поддержку нападающего «Зенита».

 

В мае 2019 года в Пресненском московском суде хулиганам огласили приговор. Они получили реальные сроки.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector