Дело общественника Беззуба могут переквалифицировать

Экспертиза показала, что здоровью бывшего члена ОП нанесен средний вред.

Дело общественника Беззуба могут переквалифицировать Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Уголовное дело, возбужденное по факту нападения на общественника Алексея Беззуба, могут переквалифицировать. Судебно-медицинская экспертиза, которую назначил региональный полицейский главк, показала, что здоровью бывшего члена ОП Екатеринбурга нанесен средний вред. Об этом корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru сообщил сам Алексей Беззуб.

 

«Экспертиза показала средний вред, и теперь, думаю, дело должны переквалифицировать. Сейчас направляюсь в уголовный розыск отдела полиции №9 общаться с сотрудниками по этому поводу»,- заявил Алексей Беззуб.

 

Напомним, нападение на Беззуба было совершено 24 июля около полудня. Двое неизвестных напали на общественника со спины, нанесли несколько ударов в основание черепа и область внутренних органов. У пострадавшего забрали сумку, но не тронули часы, телефон, кошелек и ювелирку. Поэтому он предположил, что нападение было совершено из мести или с попыткой запугать.

 

Позже Беззуб сообщил, что к нападению на него может быть причастен православный активист, угрожавший уличному художнику Покрасу Лампасу и организаторам фестиваля «Стенограффия».

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector