Козицын рассказал, когда в «Автомобилисте» будут играть только местные воспитанники

Это станет возможным большому количеству новых ледовых арен на Среднем Урале.

Козицын рассказал, когда в «Автомобилисте» будут играть только местные воспитанники Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Уже через 10 лет в екатеринбургской хоккейной команде «Автомобилист» будут выступать только местные воспитанники. Об этом сегодня заявил президент клуба Андрей Козицын.

 

«В Свердловской области действует большая и серьезная программа по строительству ледовых арен. Их у нас в сравнении с другими регионами, можно сказать, больше всех. Ребят очень много, они талантливые, площадок для занятий достаточно, поэтому вполне возможно, что через 10 лет за «Автомобилист» будут играть только местные хоккеисты»,- заявил Андрей Козицын.

 

Директор «шоферов» Максим Рябков добавил, что большое количество талантливой молодежи поможет клубу в формировании состава в условиях жесткого потолка зарплат, который вступит в силу летом 2020 года.

 

«Если клуб хочет иметь два сильных первых звена и топового вратаря, то нижние звенья нужно насыщать своими молодыми и талантливыми игроками. Именно поэтому создавался в Высшей хоккейной клубе наш фарм-клуб «Горняк», который уже дает первые плоды. Сейчас за эту команду выступают несколько хоккеистов, которые прошли предсезонную подготовку с основной командой, и мы будем иметь их ввиду»,- сообщил Максим Рябков.

 

Отметим, что сейчас за «Автомобилист» на постоянной основе выступают 21-летний Максим Рассейкин и 22-летний Андрей Обидин, которые попали в основной состав «шоферов» через «молодежку».

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector