Более 100 пассажиров после ЧП отказались лететь в Крым «Уральскими авиалиниями»

В Симферополь рейсом U6-230 вылетели только 7 человек.

Более 100 пассажиров после ЧП отказались лететь в Крым «Уральскими авиалиниями» Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

После ЧП в Подмосковье 154 пассажира рейса U6-230 Москва – Симферополь, вынужденно севшего на кукурузное поле в Раменском, отказались продолжать полет самолетом, принадлежащем «Уральским авиалиниям». Об этом сообщается в группе авиакомпании в соцсетях.

 

По официальной информации, 7 пассажиров вылетели в Симферополь рейсом U6-230, их багаж будет отправлен ближайшим рейсом. 65 пассажиров расселены в гостинице при аэропорте «Жуковский» и отправятся в Крым дополнительным рейсом.

 

«Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации», – уточнили в «Уральских авиалиниях».

 

Размер компенсации составит 100 000 рублей.

 

Напомним, рейс «Уральских авиалиний» U6178 Жуковский-Симферополь совершил экстренную посадку на кукурузном поле в Раменском сразу после взлета. Воздушное судно врезалось в стаю птиц, несколько пернатых вывели из строя один из двигателей. Травмы получили семь человек, один из пострадавших – в тяжелом состоянии. Накануне пилоты вернулись в Екатеринбург.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector