Глава Нижнего Тагила отстранил от должности своего зама из-за срыва сроков школы

Владимир Юрченко не будет исполнять свои обязанности во время проверки.

Глава Нижнего Тагила отстранил от должности своего зама из-за срыва сроков школы Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев отстранил от занимаемой должности заместителя по строительству и горхозяйству Владимира Юрченко на время проведения служебного расследования, касающегося конфликта интересов. Проверка проводится из-за срыва сроков сдачи школы №1 на Карла Либнехта,30.

 

Футбольное поле и другие элементы стадиона должны были появиться в Центре образования № 1 к новому учебному году. Оказалось, что подрядчик срывает срок сдачи объекта уже почти на месяц. Агентство новостей «Между строк» со ссылкой на свои источники сообщает, что конфликт интересов связан с тем, что компания-подрядчик «Караван», которая занимается строительством футбольного поля, аффилирована с организацией сына Владимира Юрченко.  

 

Отметим, что это стало уже третьим серьезным публичным выговором Юрченко со стороны Пинаева. Неделю назад глава Нижнего Тагила устроил разнос чиновникам из-за «завала всей работы» по строительству спортивного зала с теплым переходом к зданию Нижнетагильской православной гимназии на Совхозной, 7. 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector