В Екатеринбурге начали собирать подписи за ускорение работ по благоустройству Зеленой рощи

Об этом общественников попросили жители близлежащих к парку домов.

В Екатеринбурге начали собирать подписи за ускорение работ по благоустройству Зеленой рощи Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

В Екатеринбурге стартовал сбор подписей за ускорение работ по благоустройству Зеленой рощи. К проведению кампании приступила общественная организация «Защита природы», к которой обратились жители близлежащих домов, попросившие взять реконструкцию парка под общественно-экологический контроль.

 

«Начались непонятные для нас заигрывания администрации с какими-то самозванными общественниками, которые, не имея ни соответствующего образования, ни юридического лица, начинают навязывать большинству свое мнение как истину в последней инстанции. Мы обращаемся к вам с просьбой взять под общественный экологический контроль работы по благоустройству Зеленой рощи»,- заявили в ТСЖ «Народная Воля».

 

Листы с подписями станут приложением к обращению к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому и губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. У них общественники из «Защиты природы» собираются попросить поддержать инициативу жителей, а также оказать содействие скорейшему возобновлению работ по благоустройству парка и подписанию соглашения об общественном экологическом контроле. Письмо главам уральской столицы и региона направят сразу после завершения кампании.

 

Напомним, что в конце июля начали благоустраивать Зеленую рощу: на футбольный стадион заехала первая техника – экскаватор и строительный вагончик. Ранее в парке установили забор, который ограждает площадь проведения реконструкции. Работы проводит компания «Свердловскавтодор», которая одержала победу на электронном аукционе. За свои услуги подрядчик получит 130,7 миллиона рублей при начальной цене контракта в 161 миллион рублей. На прошлой неделе благоустройство Зеленой рощи приостановили.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector