Жителей Лесного лишили отпусков: владелица турфирмы обманула сотню людей на 5 миллионов

Заявление на ИП Перминову написали 148 человек.

Жителей Лесного лишили отпусков: владелица турфирмы обманула сотню людей на 5 миллионовФото предоставлено Кириллом Денисовым Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Жители Лесного лишились отпусков – обманутыми клиентами компании «Спутник» оказалось около 150 человек. Предпринимательница Татьяна Перминова собрала более 5 млн рублей с желающих отдохнуть, а туры так и не проплатила. Об этом рассказал сын одной из обманутых клиенток Кирилл Денисов.

 

Мужчина уточнил, что турфирму его матери Наталье Денисовой посоветовали коллеги – сотрудники завода «Электрохимприбор». Они утверждали, что компания продает путевки уже 15 лет и за это время никаких жалоб не было.

 

«В июне мама вместе с подругой собиралась лететь в Турцию и купила путевку за 40 000. После оплаты ей выдали платежку на бланке ООО «Семерка» при этом с печатью ИП Перминовой. Когда мы поинтересовались, а где остальные документы, нам ответили, что в процессе.  Но тогда у нас никаких тревожных мыслей не возникло, потому что компания в городе пользовалась уважением. Вылетать мама должна была 2 сентября, а время уже август – документов необходимых до сих пор нет»,  – пожаловался Денисов.

 

 

Жителей Лесного лишили отпусков: владелица турфирмы обманула сотню людей на 5 миллионов

 

 

После нескольких неудачных попыток дозвониться до предпринимательницы Денисов вместе с матерью дошел до здания, где располагается «Спутник». Но на двери они уведил только вывеску с надписью, что турфирма временно не работает. Позже Перминова прислала мужчине СМС с текстом: «Я ищу выход. Постараюсь сделать все возможное по решению. Буду сообщать, или полиция сообщит».

 

В местном отделении полиции уже находится 148 заявлений пострадавших от действий Перминовой на общую сумму в 5,2 млн рублей. По данным следователей проверка будет вестись в течение месяца. Также запрос в ГУМВД по Свердловской области подготовил депутат Госдумы Андрей Альшевских.

 

Сейчас предпринимательница пытается объявить себя банкротом. На момент публикации новости дозвониться до Татьяны Перминовой не удалось – она не брала трубку.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector