Оргкомитет конкурса «Мисс Екатеринбург 2019» раскрыл секреты шоу

Зрителей ждет новый необычный финал.

Оргкомитет конкурса «Мисс Екатеринбург 2019» раскрыл секреты шоу Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

В столице Среднего Урала 15 августа на сцене ЦК «Урал» пройдет общегородской конкурс «Мисс Екатеринбург 2019». В преддверии важного дня организаторы поделились секретами подготовки и ответили на самые важные вопросы.

 

Директор конкурса Светлана Петракова отметила, что финальное шоу будет быстрым и ритмичным, а самое интересное – оно начнется с показа вечерних платьев. Также представление будет сокращено на 40 минут из-за того, что участницы продемонстрируют коллаборацию хореографии и фэшн-показа, соединив два номера в один для динамичности. Организаторы пока не раскрывают всех карт, но отмечают, что зрителей ждет и новый необычный финал.

 

Также Светлана Петракова сообщила, что в этом году победительнице не подарят машину. По словам директора, девушки не пользуются такими подарками, поэтому в этом году было решено отойти от конкурсных штампов. Главным призом состязания будет путешествие с составленной программой для выигравшей участницы.

 

«Машину мы заменяем на впечатления. Самое дорогое – это знания и эмоции, и в этом году главный приз конкурса будет посвящен этому», - отметила Светлана Петракова.

 

Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов рассказал, что в дальнейшем этот конкурс будет активно развиваться к 300-летию Екатеринбурга, и ко дню рождения города сделают большое шоу.

 

«Мне кажется, что муниципалитет в следующем году еще трепетнее подойдет к организации этого процесса. Я уверен, что те креативные начинания, которые в этом году были реализованы, найдут свое развитие в дальнейшем», - поделился Дмитрий Баранов.

 

Трогательную речь произнесла победительница «Мисс Екатеринбург 2014» София Никитчук, которая посоветовала участницам расслабиться и получать удовольствие во время выступления.

 

«Именно день финала конкурса «Мисс Екатеринбург» стал для меня самым волнительным в моей жизни. С ним не сравнится ни «Мисс Мира», ни «Мисс Россия». Думаю, что следующим таким днем будет моя свадьба», - подметила София Никитчук.

 

Также она рассказала, что месяц подготовки к конкурсу был невероятно богат на эмоции.

 

Организаторы подчеркнули, что в течение всего месяца подготовки жюри будет следить за девушками, встречаться с ними и моделировать самые различные ситуации. Окончательное решение судьи примут во время финального выступления, по итогам которого назовут имя победительницы конкурса.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector