Власти Свердловской области намерены вдвое увеличить объем транспортно-логистических услуг в регионе

Это необходимо для обеспечения уральцев качественной плодоовощной продукцией из южных регионов.

Власти Свердловской области намерены вдвое увеличить объем транспортно-логистических услуг в регионе Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Власти Свердловской области планируют к 2024 году вдвое увеличить объем транспортно-логистических услуг для обеспечения населения региона качественной плодоовощной продукцией из Закавказья и Средней Азии. Для этой цели правительство области оказывает поддержку по запуску второй производственной линии среднеуральского транспортно-логистического центра «СиАйТи Терминал», сообщает департамент информационной политики Свердловской области.

 

В сообщении говорится, что запуск новой производственной площадки «СиАйТи Терминала», занимающей 2,5 гектара, позволит сократить сроки доставки в регион и выпуска на уральские прилавки свежих овощей и фруктов из южных регионов и стран ближнего зарубежья. 

 

На платформе «СиАйТи Терминала» также расположены пост Екатеринбургской таможни и фитосанитарный контроль Роспотбенадзора, что значительно ускоряет прохождение экспортного товара на российский рынок. Компания намерена наладить регулярные поставки плодоовощной продукции из стран ЕАЭС, что позволит влиять на снижение цен на сельхозпродукцию в уральском регионе.

 

Кроме того, «СиАйТи Терминала» готов обслуживать торговый трафик в субъекты УрФО, Пермского края, республик Башкортостан, Татарстан и Коми.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector