Организаторы «Мисс Екатеринбург 2019» рассказали, что получит победительница вместо автомобиля

Машины оказались девушкам не нужны.

Организаторы «Мисс Екатеринбург 2019» рассказали, что получит победительница вместо автомобиля Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Сегодня состоялось знакомство журналистов с финалистками общегородского конкурса «Мисс Екатеринбург 2019». В ходе брифинга организаторы дали ответ на вопрос, почему в этом году победительница не получит машину.

 

Директор конкурса Светлана Петракова пояснила что, как показала практика прошлых лет, автомобиль не особенно нужен участницам, и они не пользуются подарком. Поэтому в этом году организаторы планируют отойти от конкурсных штампов и подарить победительнице самое главное: впечатления и новые знания. Главным призом конкурса будет путешествие с определенной программой для участницы, которая выиграет.

 

Также организаторы сообщили, что в этом году зрителей будет ждать обновленное шоу с яркими хореографическими номерами и новым финалом.

 

Напомним, уже больше десяти лет победительницы конкурса получают в подарок автомобили. Правда, в последнее время главные призы становились все бюджетнее. Так, в 2009 году Ирина Антоненко получила Hyundai i20. «Мисс Екатеринбург-2010» Нина Савельева выиграла Hyundai i30. Красавицам Татьяне Неверовой (2010) и Владиславе Тарасовой (2015) достались Hyundai Solaris. В 2013 году Екатерина Локшина выиграла Volkswagen Polo. «Мисс Екатеринбург-2016» Елизавета Аниховская получила за победу в конкурсе Renault Logan. Анастасия Каунова в 2017 году выиграла Lada X-RAY, а Арина Верина в 2018 году – Lada Granta.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector