В Екатеринбурге кондуктор и водитель автобуса заставили ребенка, которого стошнило, убирать за собой

За мальчика вступились пассажиры, а инцидент проверяет прокуратура.

В Екатеринбурге кондуктор и водитель автобуса заставили ребенка, которого стошнило, убирать за собой Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

В Екатеринбурге зафиксирован очередной случай беспредела работников общественного транспорта. Он произошел еще днем 10 августа, но стало известно об этом только сейчас. Во время езды 10-летнему пассажиру автобуса №19 стало плохо, его стошнило, а кондуктор заставила ребенка убирать за собой.

 

Для убедительности женщина забрала у мальчика сотовый телефон и заявила, что отдаст его, когда мальчик помоет пол. А водитель специально остановил автобус в районе ДК «Химмаш» и заявил, что дальше не поедет, пока пассажир не уберет в салоне.

 

За мальчика вступились пассажиры. Они отобрали у кондуктора телефон, а водителя заставили продолжить движение.

 

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга организовала проверку по факту случившегося. Сотрудники ведомства усмотрели в действиях работников общественно транспорта ущемление прав пассажира.

 

«В ходе проверки будет дана оценка действиям перевозчика по оказанию услуг по перевозки пассажиров, а также соблюдению законодательства в сферах безопасности дорожного движения, транспортной безопасности. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», - заявили в пресс-службе надзорного ведомства.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector