На спикера думы Екатеринбурга слили компромат. Он отрицает информацию

Сам Игорь Володин отрицает эту информацию.

На спикера думы Екатеринбурга слили компромат. Он отрицает информацию

Подписка на новости

Добавить в избранное

Наш канал в Telegram

Читайте нас в городской ленте

В активах у спикера думы Екатеринбурга Игоря Володина нашли частный детский сад с «ужасными условиями» пребывания детей. На редакционную почту пришло письмо о том, что он якобы имеет отношение к «Бэби-клубу» на первом этаже ЖК «Огни Екатеринбурга», расположенного по адресу Белинского, 108. Неизвестные сообщают, что жильцы дома недавно пожаловались в прокуратуру на условия пребывания и обучения детей в этом учреждении. Сам Игорь Володин отрицает свою причастность к этому частному детсаду. Подробности в нашем материале.

 

На редакционную почту JustMedia.ru пришло письмо, что на первом этаже ЖК «Огни Екатеринбурга» без лицензии работает частный детский садик. Он, якобы, находится в активах председателя гордумы Игоря Володина. Пребывание детей в этом частном детском садике, по данным авторов письма, в месяц стоит 30 000 рублей, которые, якобы, «взымаются без кассового аппарата». При этом, условия пребывания там детей, уточняется в тексте, вовсе не соответствуют сумме, которую отдают родители.

 

«Игровая площадка представляет собой клетку, которая граничит с парковкой. Представляете себе уровень загазованности места? В центре возвышается прекрасная вечно заполненная урна. Жители между собой прозвали сооружение «Газовой камерой Освенцима».  Дорога на площадку проходит через парковку жилкомплекса, где носятся машины, разгружаются грузовики. Ходить в обход, по улице, персоналу лень. Питание привозное (кто и какую еду привозит, из каких продуктов – тайна). Дети спят на двухъярусных кроватях», – говорится в письме.

Жалобу на такие условия в детсаду жители дома уже отправили в прокуратуру. В надзорное ведомство на момент публикации дозвониться не удалось – там не брали трубку.

 

Сам Игорь Володин в разговоре с корреспондентом агентства опроверг данную информацию. 

 

«Первый раз слышу. Что за бред? У меня никогда не было и нет в активах частного детского сада», – заявил он.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector