Цуканов впервые прокомментировал события вокруг его помощника Воробьева

Полпред готов оказать силовикам полное содействие.

Цуканов впервые прокомментировал события вокруг его помощника Воробьева

Подписка на новости

Добавить в избранное

Наш канал в Telegram

Читайте нас в городской ленте

 

Полпред президента в УрФО Николай Цуканов впервые прокомментировал задержание своего помощника Александра Воробьева, обвиненного в госизмене. Знаковое заявление он сделал на совещании с депутатами Госдумы в полпредстве 12 июля 2019 года.

 

«Мы с вами в отличие от прессы не обладаем достаточным объемом достоверной информации. И о степени тяжести содеянного будем судить по итогам судебных разбирательств. Аппарат полномочного представителя окажет все необходимые содействия правоохранительным органам. Свою задачу, как и прежде, видим в эффективной реализации государственной политики на территории округа. Та тема, которая обсуждается в СМИ уже неделю - крайне неприятная и брезгливая ситуация, но оставим ее в компетенции правоохранительных органов. До решения суда я не могу комментировать эту ситуацию», - заявил Цуканов.

 

Николай Цуканов проработал с Александром Воробьевым 19 лет, но лично до сегодняшнего дня никак не прокомментировал задержание своего подчиненного. За него это сделал его зам Борис Кириллов, назвав Воробьева «предателем».

 

Напомним, 4 июля сотрудники ФСБ  задержали Александра Воробьева по подозрению в госизмене.  По неофициальной информации, у Воробьева нашли записывающую аппаратуру и польский паспорт. Он арестован и пробудет в СИЗО «Лефортово» до 4 августа.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector