Цуканов уволил своего помощника, подозреваемого в госизмене

Такое решение было принято в день визита Путина в Екатеринбург.

Цуканов уволил своего помощника, подозреваемого в госизмене

Подписка на новости

Добавить в избранное

Наш канал в Telegram

Читайте нас в городской ленте

Помощник полпреда президента в УрФО Александр Воробьев, подозреваемый в госизмене, уволен. Такое решение полпред Николай Цуканов принял еще 9 июля, в день визита Владимира Путина в Екатеринбург. Об этом сообщили источники JustMedia.ru.

 

Эту информацию подтверждает и то, что его фотография пропала с сайта уральского полпредства. Согласно этим данным, теперь у него только два помощника – Анна Ленская и Евгений Гурарий. Официального подтверждения увольнения Воробьева получить пока не удалось – сотрудники уральского полпредства, отвественные за взаимодействие со СМИ, со вчерашнего дня не отвечают на телефонные звонки и сообщения.

 

Цуканов уволил своего помощника, подозреваемого в госизмене

 

Николай Цуканов проработал с Александром Воробьевым 19 лет, но лично никак не прокомментировал задержание своего подчиненного. За него это сделал его зам Борис Кириллов, назвав Воробьева «предателем».

 

Напомним, 4 июля сотрудники ФСБ  задержали Александра Воробьева по подозрению в госизмене.  По неофициальной информации, у Воробьева нашли записывающую аппаратуру и польский паспорт. Он арестован и пробудет в СИЗО «Лефортово» до 4 августа.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector