«Что происходит в Великой России»? Путину пожаловались на назначение Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких в ДИВС

Жалобу в Кремль написала свердловская учительница.

«Что происходит в Великой России»? Путину пожаловались на назначение Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких в ДИВС Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Учителя Свердловской области жалуются президенту Владимиру Путину на назначение скандальной спортсменки Ольги Глацких на пост замдиректора ДИВСа. Как рассказал источник JustMedia.ru, сейчас письмо (есть в распоряжении редакции) учительницы ИЗО одного из муниципалитетов региона «спустили» из администрации президента в министерство спорта Свердловской области. Также документ разослан в резиденцию губернатора Евгения Куйвашева и замгубернатора Павлу Крекову.

 

«Обращается к вам учитель ИЗО провинциальной школы Свердловской области. Как понять назначение на должность чиновницы, которая «прославилась» изречением «государство не просил о вас рожать», на должность замдиректора ДИВС Екатеринбурга? А сейчас человек, который стоял у истоков создания этого комплекса остается не у дел в пользу этой горе-чиновницы! Что происходит в Великой России? Все руководство будет таким? А что дальше?», - говорится в тексте письма, отправленном в администрацию главы государства.

 

Также женщина выступает против того, чтобы нынешний директор ДИВСа Геннадий Севастьянов покидал свой пост, а его место заняла Ольга Глацких.

 

Севастьянов покинет свой пост 11 августа. По информации наших источников, его место займет замгендиректора ДИВС Ольга Глацких. Собеседник агентства рассказывает, что вслед на действующим директором уволиться собираются несколько сотрудников, занимающих руководящие должности. Источник уточняет, что коллектив пока не может сработаться со скандальной чиновницей.

 

Напомним, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких прославилась на всю страну в ноябре 2018 года. На встрече со школьниками из Кировграда в ответ на вопрос о том, как государство помогает в реализации молодежных инициатив и проектов, она заявила, что «государство им ничего не должно», поскольку оно не просило их родителей рожать детей. После этого губернатор Евгений Куйвашев у себя в Instagram написал, что временно отстранил чиновницу от занимаемой должности и запросил полную видеозапись круглого стола, предположив, что фраза могла быть вырвана из контекста. После проверки Глацких вернулась на свой пост, но вскоре написала заявление на увольнение. В начале мая стало известно, что она начала работать в ДИВС, относящийся к бюджетным организациям. В новой должности она уже успела получить всероссийскую премию SportsFacilities в номинации «Лучший многофункциональный спортивный объект».

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector