На ЕКАДе массовом ДТП с участием грузовой «Газели» беременная женщина потеряла ребенка

Всего в результате аварии пострадали 3 человека.

На ЕКАДе массовом ДТП с участием грузовой «Газели» беременная женщина потеряла ребенка Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

На 18 км ЕКАДа водитель «Газели» выехал на встречку, где протаранил две легковушки. В одной из них была женщина на 8-м месяце беременности. В результате аварии она потеряла ребенка и в тяжелом состоянии была госпитализирована. Также травмы получила ее 9-летняя дочь и водитель грузовой машины.

 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 33-летний водитель грузовой «Газели» выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota под управлением 50-летнего водителя и Nissan March, за рулем которого была женщины 1980 года рождения.

 

 

На ЕКАДе массовом ДТП с участием грузовой «Газели» беременная женщина потеряла ребенка

 

«Женщина-водитель Nissan находилась на 8-м месяце беременности, и в результате ДТП она потеряла ребенка, сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице. Также пострадала ее 9-летняя дочь.  Водитель грузовика получил ушиб грудной клетки. По предварительным данным, водитель «Газели» уснул за рулем. На имеющейся видеозаписи видно, что транспортное средство плавно меняет траекторию движения, а потом происходит ДТП», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector