Враг режиссера Учителя в сквере у Драмтеатра разоблачит «уральский Майдан»

Сергей Алиев проведет в сквере пресс-конференцию.

Враг режиссера Учителя в сквере у Драмтеатра разоблачит «уральский Майдан» Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Уральский общественник, режиссер фильма «Ложь Матильды» Сергей Алиев, объявивший себя врагом российского режиссера Алексея Учителя, займется разоблачением майских событий в сквере у Драмтеатра в Екатеринбурге. Для этого прямо в сквере на Октябрьской площади он анонсировал пресс-конференцию «Вставай, страна огромная!», приуроченную ко всероссийскому проекту «И один в поле воин, если он по-русски скроен». Мероприятие пройдет в канун годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня.

 

Алиев планирует рассказать о том, «для чего им задуман данный патриотический проект, а также о планах врагов России о запланированном Майдане в России, о том где, как и когда он планируется, и что нужно сделать чтобы этого не произошло».

 

Символично, что вместе с Алиевым в пресс-конференции в сквере примет участие чемпион Европы по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе Максим Маслов. Кроме того, ожидается, что в режиме видеосвязи общественника поддержат российские спортсмены, актеры, офицеры и общественные деятели.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector