Компания RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном года

Награду вручили на Всемирном боксерском форуме.

Компания RCC Boxing Promotions признана лучшим промоушеном годаФото: ТАСС Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

Компания RCC Boxing Promotions получила награду как «Лучший промоушен года». Премию на II Всемирном боксерском форуме вручали генсекретарь Федерации бокса России Умар Кремлев и президент Всемирной боксерской организации Франциско Валькарсель.

 

«Промоутерской командой года становится организация, которая очень много вкладывает в бокс и развитие бокса и не только в рамках региона и страны, но и проводит турниры мирового уровня. RCC Boxing Promotions и Игоря Алтушкина поддержали все международные федерации: WBO, WBA, WBC и IBF», – сказал Кремлев.

 

Премию получил гендиректор Академии единоборств РМК Евгений Звездников. За два года компания RCC Boxing Promotions провела 29 боксерских турниров различного уровня. Под эгидой RCC прошли бои Александра Поветкина и Дениса Лебедева. На сегодняшний день в профессиональной команде RCC состоит 16 боксеров.  Звездников отметил, что РМК, правительство Свердловской области и Федерация бокса России делают большой вклад в развитие бокса в регионе, что позволяет назвать Екатеринбург столицей единоборств России.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector