Meizu Pro 6S

Meizu Pro 6S

Meizu Pro 6S — доработанная модификация Pro 6 для Китайского рынка. Дисплей в ней остался такой же — 5.2-дюймовый AMOLED (1920×1080 px). Под ним расположили кнопку mBack, совмещающую функции стандартных сенсорных клавиш. Яркость у матрицы приличная, цвета насыщенные и контрастные, углы обзора вопросов не вызывают. Есть «3D Press» (сильное нажатие на иконку приложения запускает контекстное меню). Габариты у телефона прежние, материал корпуса — металл. Кнопки управления вынесены на правую сторону, разъем для карточек — на противоположную. Нижний торец занят Type-C-портом для подзарядки, аудиоджеком, решетками микрофона и мультимедийного динамика. Пользоваться телефоном одной рукой удобно, так как он скругленный и узкий.

Meizu Pro 6S

Модернизации подверглись объективы устройства. Вместо старого модуля поставили более продвинутый с разрешением 13 MP. В нем теперь есть оптическая стабилизация, которая немного уменьшает тряску при записи видео и делает четкие фотографии при дефиците света. Уровень снимков стал заметно выше, однако он все равно проигрывает флагманам других компаний и Meizu Pro 6 Plus. Днем детализация на фото крутая, с передачей цветов проблем нет. При уменьшении освещения шумоподавление становится агрессивнее, снижая резкость. Тем не менее в своем ценовом сегменте камера достойная. Раскрывают потенциал сенсора в сложных условиях HDR и набор ручных регулировок. Видео можно записывать в разрешении до 4K. Фронтальный объектив не претерпел изменений, под линзами тот же 5-мегапиксельный сенсор. В условиях приемлемого освещения с его помощью получится сделать красивое селфи.

Meizu Pro 6S

Аппаратная часть базируется на 20-нанометровом процессоре MediaTek Helio X25 (десять ядер) и четырехъядерном видеоускорителе Mali-T880. По плавности и скорости системы Мейзу Про 6С «на коне», чего не скажешь про игры, где девайс не выдает приемлемое количество кадров в секунду на высоких настройках. В бенчмарках показатели мобильного средние. Есть NFC для беспроводной оплаты. У предшественника емкость аккумулятора была слабым местом, но увеличенной до 3060 mAh батарейки теперь достаточно для дня работы. Быстро восполнить проценты помогает ускоренная зарядка. Оперативной памяти 4 GB, а постоянной 64 GB.

Meizu Pro 6S

Никуда не делся ЦАП Cirrus Logic, выделяющий мобильный на фоне других сногсшибательным звучанием. Оболочка Flyme 6 не лагает, в ней есть все, поэтому пользователи почти не жалуются прошивку. Важно, что исправили главные недочеты прошлой модели, и теперь основной недостаток — малая производительность в 3D. В остальном, это компактное, привлекательное внешне устройство с шустрым процессором и вменяемыми фотовозможностями.

Источник: uznayzdes.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector