Куйвашев стал первым в медиарейтинге губернаторов УрФО

Глава Свердловской области поднялся на одну строчку.

Куйвашев стал первым в медиарейтинге губернаторов УрФО Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Евгений Куйвашев по итогам мая поднялся на один пункт в медиарейтинге уральских губернаторов и занял в нем первое место, обойдя врио главы Челябинской области Алексея Текслера.

 

Положительно на медиаповестку губернатора повлияли его заявления по поводу конфликта вокруг строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра. Сначала он пригласил лидером протеста к себе на переговоры, чтобы найти компромисс, а потом публично с помощью Instagram призвал мэра Екатеринбурга Александра Высокинского исключить сквер из перечня площадок в опросе.

 

Также СМИ сообщали, что Евгений Куйвашев пригласил китайских бизнесменов на международную промышленную выставку ИННОПРОМ, которая пройдет в Екатеринбурге в июле. Евгений Куйвашев презентовал инвестиционный потенциал области на деловом форуме IV Международного ЭКСПО Шелкового пути в Сиане.

 

Второе место в рейтинге занял губернатор Челябинской области Алексей Текслер, а третье – глава ХМАО-Югры Наталья Комарова. В федеральном списке Куйвашев занимает третье место после врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и мэра Москвы Сергея Собянина.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector