Почти 35% независимых путешественников готовы потратить в отпуске до 300 евро

Более половины самостоятельных путешественников расплачиваются за рубежом как картой, так и наличными.

Почти 35% независимых путешественников готовы потратить в отпуске до 300 евро Подписка на новости
Добавить в избранное
Наш канал в Telegram
Читайте нас в городской ленте

 

Почти 35 процентов независимых путешественников готовы потратить в отпуске до 300 евро, другая треть (34,3 процента) расходует от 300 до 500 евро за поездку. Свыше 500 евро готовы потратить 12 процентов, 11процентов планируют израсходовать от 700 до 1 тысячи евро. И 5 процентов готовы потратить 1,5 тысячи евро в поездке. Такие цифры приведены в опросе онлайн-сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, сообщает ТАСС.

 

По данным опроса, более половины (53%) самостоятельных путешественников расплачиваются за рубежом как картой, так и наличными. 23 процента предпочитают расчеты по карте, 20 процентов – только наличными. И есть 4 процента путешественников, которые вообще предпочитают не тратить за границей, расплатившись по всем счетам заранее.

 

А те, кто берет с собой наличные в поездку, меняют деньги заранее. И таких путешественников большинство – 68 процентов. 17 процентов предпочитают менять деньги сразу по прибытии к месту отдыха. Туристы, путешествующие с банковскими картами, имеют с собой не одну, а две или даже три карты, пишет OneTwoTrip.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector