«Звезды не сошлись»: Брак Меладзе и Джанабаевой обречен на крах – астролог

Несовместимость в паре подразумевает вечные конфликты, которые вряд ли удастся долгое время скрывать от общественности, уверена специалист. Она считает, что союз Альбины и Валерия в скором времени будет прерван.

«Звезды не сошлись»: Брак Меладзе и Джанабаевой обречен на крах – астрологДжанабаева и Меладзе являются представителями разных стихий: он – вода, а она – огонь. Проанализировав гороскоп рождения музыкантов, астролог пришла к выводу, что их брак обречен на крах.

Альбина как представительница стихии огня слишком сильно подавляет Меладзе и пытается управлять этими отношениями, заявляет астролог. Под маской счастливой семьи, которую они привыкли показывать публике, скрываются более глубокие проблемы, не видные обществу, констатирует специалист.

«Звезды не сошлись»: Брак Меладзе и Джанабаевой обречен на крах – астрологПо словам астролога, конфликты этой в паре – обычное дело, которое чаще всего прикрывается маской счастливой семьи. Из-за скрытного характера Валерия, считает специалист, «ссор из избы» никогда не выносится. Меладзе – отличный семьянин, для которого честь и достоинство его рода превыше всего, именно поэтому он часто демонстрирует публике «гармонию и любовь» в своей паре, дабы не пятнать репутацию хорошего мужа, заявляет астролог.

«Звезды не сошлись»: Брак Меладзе и Джанабаевой обречен на крах – астролог«Рано или поздно расстанутся. Совладать друг с другом им не удастся. Ссоры и конфликты в их паре на постоянной основе, от этого никуда не деться. Характеры совершенно противоположные, тут трудно друг друга понять или пойти на уступки. Увы, звезды не сошлись», — констатирует специалист.

Источник: uznayzdes.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector