В аэропорту Алматы пассажиры хотели сдать в багаж человека

В аэропорту Алматы пассажиры хотели сдать в багаж человека

Пранк в аэропорту Алматы для группы молодых людей, которые попытались сдать в багаж человека, завершился задержанием. Их привлекут к административной ответственности и могут либо арестовать на 20 суток, либо выписать внушительный штраф за хулиганство.

Инцидент произошел вечером 23 января во время регистрации рейса на Астану. Один из парней поставил внушительного размера сумку на багажную ленту. Сотрудница аэропорта указала, что вес ее значительно превышает допустимые к бесплатному провозу 23 килограмма. Она посоветовала парням либо разделить багаж на две части, либо доплатить за него.

Молодые люди оставили сумку возле кассы, а сами отошли в сторонку посоветоваться. В этот момент из сумки показалась рука человека. Сотрудница аэропорта, как того и требует инструкция, вызвала службу авиационной безопасности и представителей ЛОВД.

Силовики задержали парня, который принялся вылезать из дорожной сумки, а также тех, кто попытался сдать его в багаж.

Выяснилось, что это был хайп. Все это молодые люди затеяли, чтобы снять вирусное видео и собрать внушительное количество лайков. Один из участников шуточного эксперимента рассказал об инциденте и выложил на странице в социальной сети видео задержания.

Источник: uznayzdes.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector