Восстановление размытой трассы в Тюменской области может занять два дня

На месте размыва трассы Тюмень — Ханты-Мансийск открыта полевая кухня

Восстановление размытой трассы в Тюменской области может занять два дняВосстановление размытой трассы в Тюменской области может занять два дня Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В пресс-службе регионального главка МЧС «Русской службе новостей» сообщили, что на месте размыва дороги на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск организовано горячее питание для водителей и пассажиров.

В МЧС пояснили: «Направлен автомобиль с продуктами и питьевой водой из села Уват Тюменской области».

В пресс-службе ведомства добавили, что силы, средства и материалы для проведения восстановительных работ имеются, машины направлены на место ликвидации происшествия, организовано дежурство сотрудников. Также на месте дежурят сотрудники полиции и ГИБДД, скорая помощь. Пока за ней никто не обращался.

В МЧС отметили, что необходимости открывать горячую линию нет, жалоб от граждан пока не поступало.

В пресс-службе также сообщили, что некоторое время назад завершилось совещание оперативного штаба, на котором решены основные вопросы ликвидации последствий ЧП.

В управлении ведомства по Тюменской области рассказали: «К сожалению, путей объезда данной трассы нет. Очень-очень далеко надо объезжать».

Сегодня, утром 20 июля 2015 года федеральную трассу Тюмень – Ханты-Мансийск в районе села Демьянка размыло. Тюменское областное управление ГИБДД сообщает, что на 447-м километре дороги из-за ливня, который шёл всю ночь, образовалась промоина глубиной 7 метров и длиной около 12, по другим данным — 30 метров. Произошло проседание грунта, разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение машин перекрыто. Для ликвидации ям к месту происшествия направлены тяжёлая техника и самосвалы с щебёнкой.

Сообщается, что сейчас в районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД просят водителей вставать на специальные стоянки и автозаправки, чтобы не мешать дорожникам латать дыру и чинить трассу. Автодорожные службы приступили к восстановлению дорожного полотна. Ожидаемый срок восстановления проезда — 10 часов.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector