Леонид Рапопорт попробовал себя в роли лучника

В Дегтярске прошел ежегодный лучный турнир «Уральский рубеж».

Леонид Рапопорт попробовал себя в роли лучникаЛеонид Рапопорт попробовал себя в роли лучника Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Шестой ежегодный лучный фестиваль «Уральский рубеж» прошел в минувшие выходные в Дегтярске. По словам одного из организаторов фестиваля Ильи Максимова, в этом году мероприятие собрало поклонников лучной стрельбы из Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Пермского края и даже из Казахстана. А, значит, турнир начинает приобретать международный характер.

 

18 июля к участникам присоединился министр физической культуры, спорта и молодежной политики региона Леонид Рапопорт.

 

«После небольшого инструктажа министр довольно метко произвел несколько выстрелов из лука. Чтобы он не забывал об «Уральском рубеже» и периодически мог потренировать свою меткость, директор фестиваля Ирина Вялова от имени оргкомитета подарила Леониду Рапопорту лук и комплект стрел. Министр пообещал опробовать подарок на первой же охоте» — рассказали организаторы мероприятия.

 

Сами участники в течение трех дней соревновались в стрельбе по низколетящим целям, конной стрельбе, отрабатывали тактические маневры, продемонстрировали свою меткость в массовой стрельбе по мишеням, а затем в искусстве ловить стрелы на лету.

 

ФОТО организаторов.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector