Полиция задержала убийцу задушенной екатеринбурженки, чье тело обнаружили вблизи озера под Первоуральском

Между девушкой и подвозившим ее мужчиной возник конфликт, который привел к трагедии.

Полиция задержала убийцу задушенной екатеринбурженки, чье тело обнаружили вблизи озера под ПервоуральскомПолиция задержала убийцу задушенной екатеринбурженки, чье тело обнаружили вблизи озера под Первоуральском Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодой девушки, тело которой со следами удушения нашли неподалеку от Первоуральска.

 
Напомним, в дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по Екатеринбургу 12 июля поступило сообщение о пропаже 22-летней местной жительницы, которая накануне вечером ушла на встречу с подругами и не вернулась. Заявление написал ее супруг.
 

"Сотрудники полиции провели опрос знакомых женщины и установили, что в ту ночь она отдыхала в ночном клубе. Сыщики изъяли видеозаписи, просмотрев их, стало понятно, что девушка уехала из развлекательного заведения на легковом автомобиле «ВАЗ». Через некоторое время в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили тело разыскиваемой в лесном массиве возле озера Песчаное, недалеко от Первоуральска, под слоем веток. При осмотре стражи порядка установили, что смерть была насильственной, на теле были следы удушения", - рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

19 июля в Тюменской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве девушки по ориентировке. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления официально неработающий гражданин 1989 года рождения. Сейчас он содержится под стражей в Екатеринбурге.

Со слов задержанного, который оказался водителем того самого «ВАЗа», в пути между ним и девушкой произошла ссора, и он жестоко с ней расправился. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector