В Каменске-Уральском наркосбытчиков осудили на 39 лет колонии

Преступная группа покупала наркотики через Интернет и распространяла по системе «закладок».

В Каменске-Уральском наркосбытчиков осудили на 39 лет колонииВ Каменске-Уральском наркосбытчиков осудили на 39 лет колонии Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Красногорский районный суд Каменска-Уральского на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Виктора и Татьяны Мироновых и Алексея Чеснокова. Указанные лица признаны виновными в сбыте крупных партий наркотиков, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
 

"Судом установлено, что Миронов создал организованную преступную группу для сбыта наркотических средств. Для достижения своих целей участники группы использовали технические средства связи с возможностью выхода в Интернет. Мироновы и Чесноков через глобальную сеть приобретали синтетические наркотические средства в Екатеринбурге, после чего запрещенные средства расфасовывали и распространяли на территории Каменска-Уральского наркозависимым лицам", - рассказали в прокуратуре.

Способы сбыта были различны: как при личной встрече с покупателями, так и опосредованно через тайники - «закладки». Характерной особенностью данной преступной группы является то, что сами супруги Мироновы не являлись наркозависимыми лицами, приобретали наркотические средства исключительно в целях последующего сбыта и получения прибыли.

Суд признал подсудимых виновными и назначил Миронову наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Мироновой – 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Чеснокову – 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector