Автор статьи о крымской вилле Киселева остался без работы (2 фото)

Ранее сообщалось об изъятии тиража газеты, в которой рассказывалось о строительстве летней резиденции известного ведущего.

Автор статьи о крымской вилле Киселева остался без работы (2 фото)

Скандал с публикацией о вилле Дмитрия Киселева продолжает набирать обороты. Теперь стало известно об увольнении архитектора Владимира Мазурина, того самого Мазурина, написавшего разоблачающую статью, в которой он намекнул на стоимость крымской собственности генерального директора агентства «Россия сегодня».

О своем увольнении из строительной компании "Столица" Владимир Мазурин узнал 4 октября, когда ему позвонили с работы с просьбой срочно приехать в Симферополь (сам Мазурин проживает в Федосии). В офисе ему вручили соглашение о расторжении договора, а на вопрос о причинах увольнения начальство заявило, "что вы нам больше не нужны".

Автор статьи о крымской вилле Киселева остался без работы (2 фото)

По словам автора статьи, роскошный дом находится на чрезвычайно опасном оползневом склоне, что привело к огромным издержкам во время его реконструкции, речь идет о баснословной сумме в 200 миллионов рублей. В своей статье автор не называет имен, но журналисты мгновенно поняли о ком идет речь. Материал вышел 1 октября в газете «Город24», но спустя несколько часов весь тираж издания был полностью изъят из продажи, а Мазурин и редактор газеты Елена Войтова были вызваны на разговор в полицию Феодосии.

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.

Источник: fishki.net

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector